[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
BloggerAds廣告聯播

以200萬像素為例,在列印4X6的相片可得到最佳的輸出品質,若是將其列印成5x7的相片,比較兩者實際的列印成品,你會感到後者的細緻程度稍微遜色。

提醒你,並非來源圖檔的總像素愈大,列印相片的品質就愈好!經實際列印測試,發現使用500萬像素圖檔列印4x6的照片時,品質和使用200萬像素的圖檔列印出來的成品差不多,所以使用200-300萬像素照相,就已經能夠應付4x6的輸出要求了。

圖檔大小 總像素數 列印大小 相片尺寸
1600x1200 200萬 10x15cm 4X6
2048X1536 300萬 13x18cm 5X7
2560X1920 500萬 20x25cm 8X10
3504X2236 800萬 20x30cm 10X12

Posted by 闇月飄雪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • jackup
  • 拍照片

    我覺得印成一本

    最好啦 !

    LiBook 方便~便宜又好看

    相片上傳就OK
  • 謝謝分享。

    闇月飄雪 replied in 2011/05/16 12:38

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options